Ударная дробилка может использоваться для переработки лома

В будущем предприятия по переработке шлака и металлолома станут лидерами рынка энергоэффективности. Шлак - это неизбежный результат производства доменной печи и производства стали, а при изготовлении 1 тонны стали - около 12-14% шлака. В настоящее время коэффициент использования стального шлака составляет лишь 10 процентов в нашей стране, а коэффициент циклической утилизации стали составляет лишь 19,9 процента, что значительно ниже среднего уровня в мире. Железный и стальной лом является единственным материалом, заменяющим железную руду, а оставленный шлак и металлолом являются разновидностью отходов. В заключение, предприятия по переработке шлаков и металлолома представляют огромный потенциал развития и широкую перспективу рынка.

Ударная дробилка может использоваться для переработки лома
Ударная дробилка, производимая ЗАО Liming , принимает производственные процессы мирового класса и самое высококачественное сырье. Кроме того, мы можем гарантировать высокое качество ротора за счет конструкции ротора тяжелого типа и строгой проверки. Уникальное крепежное устройство для молотка делает его более надежным, а самонастраивающееся открытое устройство облегчает замену изношенных деталей.

Существуют богатые случаи воздействия дробилки во многих странах и районах, если вы заинтересованы в этом оборудовании, просто свяжитесь с нами, чтобы получить более подробную информацию .

Авторское право@2004-2017 Китайское научно-техническое закрытое акционерное общество по тяжелой

промышленности «Лимин». Все права защищены.