Рынок России будет вернуться к жизни

Россия увеличает инвестиции в инфраструктуру, планирует построить соединяющий Сибирь и Тихий океан, новый транспортный коридор на Дальнем Востоке. Новый транспортный коридор, связывающий Хабаровск и на Тихоокеанском побережье устьевых районах Самар Джай, общей протяженностью 380 км железной дороги, сибирского региона и расстояния между портами Тихого океана сократить более 500 километров.

Это указывает на то, что рынок России будет вернуться к жизни, нуждается в большом количестве агрегатов и каменного заполнения, это отличная возможность.
Liming обладает многолетним опытом предоставления оборудования для переработки агрегатов и каменного заполнения. Наша команда специалистов компании всегда готова оказать оперативную поддержку в решении производственных задач клиентов. Компания Liming постоянно стремится к тому, чтобы предлагаемые технологии и услуги способствовали повышению эффективности производственных процессов наших клиентов и прибыльности их предприятий. Добро пожаловать на консультации.

Авторское право@2004-2017 Китайское научно-техническое закрытое акционерное общество по тяжелой

промышленности «Лимин». Все права защищены.