Роторная дробилка и VSI удорная дробилка VSI5X для обработки андезитового песка

Мы рекомендуем использовать роторную дробилку и VSI удорную дробилку VSI5X для производителей  обработки андезита. Роторная дробилка является основным оборудованием для производства андезитового песка, строительного гравия, размера частиц производимого готового песка соответствует требованиям национальных стандартов, а также с системой удаления пыли, которая значительно снижает порошок, конечный андезитовый песок обладает однородным размером частиц, высокой устойчивостью к давлению, очень широко использовано во многих областях,  как железнодорожный балласт, дороги и другие. В национальных требований на основе охраны окружающей среды, но и может помогать повысить эффективность и улучшить производительность.

Конкретный процесс обработки выглядит следующим образом:
Сырье андезит пройдут бункер, равномерно питается материалы вибрационным питателем, потом перевозят в щековую дробилку для начального дробления, после начального дробления и мелкие материалы через грохочение вибрационного питателя перевозят ленточный конвейер в вертикальную роторную дробилку.
После дробления, материалы крупного измельчения перевозят в вертикальную ударную дробилку VSI5X, принимают круглое вибрационное решето для классификации материалов: материалы большого зерна возвратят в вертикальную ударную дробилку VSI5X для нового дробления; материалы с годной степенью зерна по требованию проводят классификацию и с помощью конвейера поставят на разные стакеры для сохранения или прямо перевозит грузовик на строительное место.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, нажмите на онлайн-сервис для проведения консультаций.

Авторское право@2004-2017 Китайское научно-техническое закрытое акционерное общество по тяжелой

промышленности «Лимин». Все права защищены.